Votre agence Immobilière à Lieusaint.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.7/5 - 91 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de GIL IMMO.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport honoraires / services
  • Clients qui vous recommandent
  • Veronique W.

    5/5

    09/07/2018

    Vente d'un 4 pièces avec terrasse sur Lieusaint

    Service sur mesure on recommande vivement.

  • Alexandra S.

    5/5

    05/07/2018

    Location d'un 3 pièces en Duplex sur Lieusaint rapidement

    Dommage que l'emplacement de l'agence ne soit pas assez visible et mis en valeur pour les nouveaux clients car les services sont très bien.

  • Patricia S.

    5/5

    05/07/2018

    Location d'un 3 pièces en Duplex à lieusaint

    Parfait rien à changer

  • Nicolas B.

    5/5

    29/06/2018

    Location d'un 3 pièces avec balcon et box sur Lieusaint

    Très compétente et très rapide.

  • Thomas F.

    4.85/5

    27/06/2018

    Location d'un studio sur Lieusaint

    On a bien était suivi dans notre projet, et la signature bail a été rapide.

  • Sandrine D.

    5/5

    25/06/2018

    Vente d'un pavillon individuelle 5 pièces sur Lieusaint en 1 semaine

    Super contente de l'agence et ses agents immobiliers Christophe et Syndie qui nous accompagnés du début à la fin malgré une vente compliquée. Ce qui nous a rassuré.

  • Davy C.

    5/5

    11/06/2018

    Acquisition d'un 2 pièces avec jardin sur Savigny le Temple

    Une agence que je recommande vivement, ils ont déjà vendu la maison de famille et là il s'agissait de ma 1ère acquisition. N'hésitez pas

  • Virginie G.

    5/5

    09/06/2018

    Vente de notre maison à Lieusaint et acquisition d'une autre maison via l'agence

    Très bon suivi sur la vente et l'achat. Très satisfaite.

  • Jean Pierre D.

    5/5

    02/05/2018

    Acquisition d'un 3 pièces sur Lieusaint

    Première acquisition et rien à redire IMPECCABLE

  • Florian E.

    4.8/5

    25/04/2018

    Première acquisition d'un 2 pièces avec terrasse sur Lieusaint

    En comparaison avec plusieurs grandes agences j'ai préféré mon expérience chez GIL IMMO sans hésitation

  • Sylvaine L.

    4.7/5

    22/04/2018

    Vente d'un 2 pièces avec terrasse sur Lieusaint.

    super prestation avec Mme Mazella

  • Katy P.

    4.85/5

    19/04/2018

    Location d'un 3 pièces sur Lieusaint

    Gil immo a su trouvé exactement l'appartement que je souhaitais avec mes exigences en termes de lieu nombres de chambres et dans du neuf

  • Amelie M.

    4.75/5

    19/04/2018

    Acquisition d'un 2 pièces et revente quelques années sur Lieusaint

    Mon interlocutrice est une très bonne agente immobilière. Elle est à l'écoute de ses clients et de ce dont ils ont besoin, les conseille au mieux, fait preuve d'efficacité et de beaucoup d'investissements pour ses clients, qu'ils soient acheteurs ou vendeurs. Je vous la recommande vivement.

  • Clémentine P.

    5/5

    06/09/2017

    Location d'un 2 pièces à balcon et parking sur la Savigny le Temple

    Très bon relationnel

  • Mohammed Y.

    4.65/5

    01/09/2017

    Location d'un 2 pièces avec balcon et parking sur Lieusaint

    Je me suis présenté chez gil avec un dossier complet le mercredi, le vendredi de la même semaine coup de fils de l agence, le samedi visite de l appartement, le merctefi suivant signature du bail. Je n es jamais vu une agence aussi rapide que se soient sur le service ou qualité prix pour ma part je vous donne un 20/20

GIL IMMO