Votre agence Immobilière à Lieusaint.
  1. GIL IMMO
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 222 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de GIL IMMO.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Tsiory R.

    5/5

    23/10/2021

    Vente d'un studio sur Lieusaint

    J’ai confié par le passé mes recherches de locataires à Mme MAZELLA de l’agence GIL IMMO LIEUSAINT. Au moment de vendre mon appartement je me suis tourné sans hésitations vers Mme MAZELLA, qui a une nouvelle fois été extrêmement professionnelle, réactive et disponible pour une vente dans les meilleurs conditions.

  • Patricia T.

    5/5

    21/10/2021

    Vente d'une maison sur Savigny Le Temple

    superbe prestation

  • Thimoté C.

    5/5

    20/10/2021

    Achat d'une maison sur la commune de Lieusaint

    Je recommanderai les services de cette agence, très satisfait de l’accompagnement.

  • Gérard B.

    5/5

    09/10/2021

    Vente de deux terrains sur la commune de Tigery

    Pas de commentaire.

  • Antonela G.

    5/5

    04/10/2021

    Achat d'une maison sur la commune de Montereau-sur-le-Jard.

    Nous sommes très heureux d'avoir retrouvé quelques années après l'achat de notre premier bien notre adorable agent immo qui a su nous trouver une nouvelle pépite en très peu de temps. Nous avons refait confiance et nous ne sommes pas déçus, au contraire, on recommande !! Equipe à l'écoute et toujours disponible.

  • Yasmine H.

    5/5

    03/10/2021

    Achat d'un 2 pièces sur Moissy Cramayel

    Un excellent service! Merci beaucoup!

  • Hugo S.

    4.6/5

    02/10/2021

    Achat d'un studio sur Lieusaint

    Très bonne agence. Merci

  • Erns J.

    4.65/5

    29/09/2021

    Achat d'un terrain sur la commune de Tigery

    nous avons été bien accompagné du début jusqu'a la fin je recommande .

  • Danielle A.

    5/5

    20/08/2021

    Vente d'un 3 pièces sur la commune de Lieusaint

    Une très grande compétence, un suivi exceptionnel et une gentillesse à toutes épreuves. Je n'ai que du bien à dire de Mme MAZELLA. Et je la conseillerai à toutes personnes de mon entourage. Merci beaucoup.

  • Vincent B.

    5/5

    05/08/2021

    Achat d'un 3 pièces sur la commune de Lieusaint

    Personnel très professionnel. Rigoureux dans tous les différents aspects des événements (visite, suivi dossier, communication, etc.) Accompagnement, disponibilité et réactivité parfaites ! Un grand coté humain dans la gestion des dossiers qui donne un vrai plus à cette agence.

  • Coralie G.

    4.85/5

    20/07/2021

    Achat d'une maison sur la commune de Lieusaint

    Syndie a été très à l'écoute. Nous a accompagnés au mieux et a répondu toujours rapidement à nos questions.

  • Olivier A.

    5/5

    14/07/2021

    Vente d'une maison sur la commune de Lieusaint

    Très bon accompagnement tout au long de la vente. Prestataires proposés de qualité.

  • Céline A.

    5/5

    09/07/2021

    Vente d'une maison sur la commune de Lieusaint

    Des conseils toujours avisés et à l’écoute des clients

  • Juliana M.

    5/5

    05/07/2021

    Location d'un 3 pièces sur ST PIERRE DU PERRAY

    Equipe au top, sympathique, super efficace ! Tout a été rapide, dès que nous avons une question, elle est toujours là pour nous répondre ! Je recommande à 100% !

  • Alda D.

    4.35/5

    17/06/2021

    Vente d'un appartement 3 pièces sur Lieusaint avec 2 parkings

    je suis satisfaite. je recommande cette agence.

GIL IMMO