Votre agence Immobilière à Lieusaint.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.7/5 - 78 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de GIL IMMO.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport honoraires / services
  • Clients qui vous recommandent
  • Clémentine P.

    5/5

    06/09/2017

    Location d'un 2 pièces à balcon et parking sur la Savigny le Temple

    Très bon relationnel

  • Mohammed Y.

    4.65/5

    01/09/2017

    Location d'un 2 pièces avec balcon et parking sur Lieusaint

    Je me suis présenté chez gil avec un dossier complet le mercredi, le vendredi de la même semaine coup de fils de l agence, le samedi visite de l appartement, le merctefi suivant signature du bail. Je n es jamais vu une agence aussi rapide que se soient sur le service ou qualité prix pour ma part je vous donne un 20/20

  • Léa M.

    5/5

    31/08/2017

    Location d'un studio avec balcon et parking sur St Pierre du Perray

    J'ai été prise en charge rapidement par l'interlocutrice de Gil Immo, j'ai reçu un très bon accueil et un accompagnement parfait. Elle a été très disponible pour moi et me répondait à la minute lorsque j'avais la moindre question. Je recommande fortement Gil Immo.

  • Pascal C.

    5/5

    07/08/2017

    Achat d'une Maison de 4 Pièces à Lieusaint

    Des personnes professionnelles, à l'écoute et proche de ses clients.

  • Aurélien V.

    5/5

    30/07/2017

    Vente d'un F1 à Saint Germain les Corbeil pour un investissement Locatif.

    Mlle furet a été très a l écoute et a ainsi répondu rapidement a nos besoins et attente. Elle a fait preuve de professionnalisme et de réactivité

  • Chelsey D.

    4.6/5

    26/07/2017

    Location d'un Appartement 3 Pièces sur le secteur de Saint Pierre de Perray

    Un grand merci a Océane FURET qui nous à accompagnés dans nos démarches et s'est rendue très disponible, nous avons eu une réponse positive au bout de quelques semaines seulement, et le logement nous convient parfaitement!! Nous avons toujours étés très bien reçus et ce, a toute heure!! Encore merci. Léa & Chelsey.

  • Antoine D.

    4.4/5

    25/07/2017

    Location d'un Appartement 3 Pièces à Lieusaint Résidence de La Grande Ferme

    Notre contact avec Madame Furet s'est très bien déroulé. Nous sommes satisfait de la prestation que ce soit de la présentation du bien, au suivi après la signature du bail pour toutes les démarches administratives annexes. Nous recommandons cette agence et particulièrement notre interlocutrice.

  • Sophie L.

    4.35/5

    24/05/2017

    Mise en Location d'un Appartement 3 Pièces sur Lieusaint

    Nous tenons à remercier Mlle Océane FURET qui a su par son professionnalisme nous donner confiance et se mobiliser pour la location de notre appartement.

  • Marie-Jo M.

    5/5

    15/05/2017

    Location d'un Appartement 4 Pièces à Combs-la-Ville en Rez-de-jardin

    Très à l écoute du client et très professionnelle.

  • Martine L.

    5/5

    05/05/2017

    Le questionnaire de qualité à remplir dès que possible. Merci :)

    J'ai très apprécié les retours téléphoniques très réguliers des visites.

  • Christophe H.

    5/5

    05/05/2017

    Achat d'un Studio dans la Ville de Savigny le Temple dans une résidence Récente

    Très bon accueil, un personnel professionnel et efficace. La vente s'est déroulée sans aucun accro... BRAVO et MERCI

  • Papa D.

    3.65/5

    11/04/2017

    Location d'une Petite Maison de Ville dans le Vieux Centre de Lieusaint

    Serieux et professionalisme définiraient Gil Immo Lieusaint

  • Kevin O.

    5/5

    26/03/2017

    Location d'un Appartement 2 Pièces dans une Maison Divisée dans le Coeur de Lst

    Personnels très compétant et aggreable Je recommande cette agence

  • Thierry J.

    4.65/5

    26/03/2017

    Mise en Location d'une Petite Maison de Ville Dans le Centre de Lieusaint

    un peu long la recherche de locataire,vraiment trop long alors qu'il y avait une trentaine de personnes intéressées par le bien.Mauvaise gestion.

  • Sabine D.

    4.5/5

    24/03/2017

    Vente d'une Maison 6 Pièces sur Melun

    Accueil et accompagnement parfait de bout en bout !!! Je recommande le sérieux et l'efficacité de cette agence

GIL IMMO