Votre agence Immobilière à Lieusaint.
  1. GIL IMMO
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 241 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de GIL IMMO.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Françoise J.

    4.65/5

    26/04/2022

    Vente d'une maison sur la commune de Lieusaint

    Nous avons bien été accompagné pour la vente de notre bien.

  • Anthony P.

    4.85/5

    06/04/2022

    Location d'un studio sur la commune de COMBS LA VILLE.

    Très bonne agence avec un suivi très professionnel et actif. Très agréable.

  • Valérie L.

    4.5/5

    04/04/2022

    Vente d'un 2 pièces sur la commune de Lieusaint.

    J'ai fait confiance à cette agence depuis plus de 9 ans que ce soit pour la location ou la vente d'un bien. Je suis très satisfaite des prestations accomplies, Madame Mazella est très compétente et de bons conseils. Je recommande cette agence les yeux fermés.

  • Fatima M.

    4/5

    04/04/2022

    Achat d'une maison sur la commune de Savigny Le Temple

    L'agent immobilier Kévin a été super agréable et disponible. Je le recommande.

  • Maxime T.

    4/5

    01/04/2022

    Achat d'un 2 pièces sur Lieusaint.

    Merci pour l'accompagnement du projet !

  • Carine L.

    5/5

    01/04/2022

    Achat d'une maison sur la commune de Lieusaint

    Excellente agence à taille humaine, Mme Mazella a toujours été à notre écoute, a pris le temps de répondre à nos nombreuses questions, ainsi que son collaborateur Kévin. Suivi rigoureux de la visite à la remise des clés, accompagnement excellent, nous recommandons ++++ UN GRAND MERCI !

  • Cynthia M.

    5/5

    18/03/2022

    Vente d'un 3 pièces sur la commune de Noiseau

    C'est une très très bonne agence immobilière. L'agent immobilier a fait un travail très professionnel et il a aussi répondu à toutes nos attentes dans un délai vraiment bref. Je recommande cette agence les yeux fermés.

  • Cristina C.

    4.9/5

    15/03/2022

    Vente d'une maison sur la commune de Lieusaint.

    Très bonne qualité de conseils, grande disponibilité et gentillesse. Je recommande vivement et remercie encore Mme Mazella et Kevin pour tout !

  • Kevin M.

    5/5

    04/03/2022

    Vente d'un 3 pièces sur la commune de Noiseau.

    Très bonne agence, des agents immobiliers à l'écoute et très professionnels. Nous nous sommes sentis accompagnés tout au long de la vente de notre bien. Je conseille fortement cette agence.

  • Marc P.

    4.75/5

    22/02/2022

    Achat d'une maison sur la commune de Lieusaint

    Agence très professionnel, toujours disponible et qui accompagne jusqu'au bout.

  • William F.

    4.9/5

    10/02/2022

    Vente d'une maison 5 pièces sur la commune de Melun.

    Excellente suivie de la vente de ma maison. L'agence à tout fait pour rendre ma vie facile.

  • Romain S.

    4.5/5

    09/02/2022

    Achat d'une maison 5 pièces sur la commune de Melun.

    Très professionnel, réaliste, sympathique et décontracté. Gill Lieusaint, il ne faut rien changer!

  • Olivier E.

    5/5

    05/02/2022

    Vente d'une maison sur la commune de TIGERY.

    Je remercie l’agence qui nous a expliqué le processus et les phases , c’était très claire . L’assistante Maika Chantrobert qui nous a suivi de bout en bout et madame mazetti pour son professionnalisme et pour les conseils.

  • Bourdille M.

    5/5

    03/02/2022

    Location d'un 3 pièces sur la commune de Lieusaint

    Très bon accueil et encore un grand merci pour votre accompagnement et confiance qui me permet aujourd'hui d'accéder à la location d'un appartement pour mes enfants et moi même

  • Paulmier A.

    4.9/5

    03/02/2022

    Location d'une maison sur la commune de St Pierre du Perray

    Accueil sympathique très bonne prestation de l’agence et nous avons apprécié son professionnalisme

GIL IMMO