Votre agence Immobilière à Lieusaint.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.75/5 - 136 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de GIL IMMO.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Iria J.

    5/5

    16/11/2019

    Location 3 pièces avec balcon sur Lieusaint

    excellent service. nous avons été très bien reçu. merci infiniment.

  • Francois G.

    5/5

    16/10/2019

    Location d'un 2 pièces de 48m² avec parking sur Lieusaint

    Impeccable rapide et efficace. Tout a été nickel

  • Helene A.

    5/5

    14/10/2019

    Location d'une maison avec garage sur St Pierre du Perray

    Je recommande à 100% cette agence Et Tous particulièrement Mme Mazella Aussi Bien Pour les propriétaires Que Pour les locataires , disponible accueillante et très humaine

  • Anais L.

    5/5

    14/10/2019

    Location d'un 2 pièces avec garage sur Lieusaint

    Personne accueillante et réactive.

  • Farid B.

    5/5

    14/10/2019

    Acquisition en 2011 et revente 2019 d'une maison de ville sur Lieusaint

    J'ai acheté et vendu chez vous. Je compte racheter avec vous mon prochain bien. Très bonne appréciation générale. Très bonne directrice.

  • Angeline T.

    5/5

    12/10/2019

    Location d'un 3 pièces avec terrasse sur Lieusaint

    Deuxième expérience aussi bien que la première. Je recommande.

  • Florine J.

    4.1/5

    20/09/2019

    Location d'un studio avec terrasse sur Savigny le Temple

    Très bon accueil, bonne réactivité et dévouement, à l'écoute du client .

  • Swynghedauwe S.

    5/5

    19/09/2019

    Acquisition d'une maison sur Savigny le Temple

    Je recommande l'agence Gil'immo pour leur professionnalisme, leur disponibilité, leur réactivité et surtout leur gentillesse !

  • Françoise P.

    4.9/5

    17/09/2019

    Acquisition d'un 2 pièces sur Lieusaint et mise en place d'un locataire

    Interlocutrices très aimables, consciencieuses, motivées, qui mettent tout en oeuvre pour satisfaire le client,

  • Elodie H.

    4.85/5

    17/09/2019

    Vente d'une maison individuelle avec 3 chambres sur Lieusaint

    Agence immobilière a taille humaine qui accompagne les acheteurs et vendeurs tout le long de l acte.Tres disponible et ouvert je recommande vivement cette agence GIL de Lieusaint

  • Christelle L.

    5/5

    17/09/2019

    Acquisition d'un 2 pièces de 48,89m² sur Savigny le Temple

    Mme Gutre se démène pour trouver le bien qui correspond à nos critères. Réactive et efficace, elle est aussi de bons conseils dans notre intérêt. Nous sommes passés par ses services une 1ère fois et nous l'avons déjà solliciter pour un 2ème projet. A notre écoute et soucieuse de notre satisfaction.

  • Daniel V.

    4.95/5

    09/09/2019

    Vente d'un 3 pièces sur Lieusaint en Exclusivité

    Agence Locale qui connait bien son secteur et qui s'attache a faire de votre cas un cas particulier; Bien accueilli, bien conseillé et surtout qui vous dit toute la vérité bonne et moins bonne pour s'assurer que que ayez toutes les informations nécessaires pour conclure vos souhaits. Je recommande fortement.

  • Julien L.

    5/5

    05/09/2019

    Vente d'une maison et acquisition d'une autres maison sur Limoges Fourches

    Mme Mazella sur l'agence de GIL IMMO Lieusaint fait un travail formidable. Elle sait être à l'écoute de ses clients et se démène de façon remarquable pour répondre à vos questions et mener à bien votre projet. Une vrai professionnelle qui à parfaitement remplie sa mission. Un grand MERCI!

  • Christophe L.

    4.9/5

    31/08/2019

    Vente d'une maison individuelle 5 pièces en Exclusivité sur Lieusaint

    Agent immobilier professionnel et très gentil. Très rassurant

  • Brigitte C.

    4.9/5

    27/08/2019

    Vente Appartement F3

    C'est une agence très sérieuse. Ils sont dévoués. Ils ne comptent pas leurs temps. Il y a une bonne ambiance au sein de l'agence.

GIL IMMO