Votre agence Immobilière à Lieusaint.
  1. GIL IMMO
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.75/5 - 162 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de GIL IMMO.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Robert B.

    4.5/5

    26/05/2020

    Vente d'un 2 pièces avec parking sur Lieusaint

    bon interlocuteur

  • Philippe G.

    5/5

    25/05/2020

    Vente d'une maison individuelle sur Lieusaint avec garage

    Bon service.

  • Ghislaine F.

    5/5

    25/05/2020

    Location d'un 3 pièces avec terrasse sur Lieusaint

    Je la recommande vivement puisque c'est une professionnelle.

  • Johanna P.

    4.75/5

    25/05/2020

    Location d'un 3 pièces avec balcon sur Moissy Cramayel

    Très bonne entreprise a su répondre à nos besoins,nos demandes. Cliente satisfaite.

  • Matthieu N.

    4.15/5

    21/05/2020

    Acquisition d'une meulière sur Lieusaint

    Agence très bien gérée, un accompagnement du début à la fin et même pendant la période de confinement. À recommander

  • Gerald M.

    5/5

    19/05/2020

    Acquisition d'une maison avec garage sur Lieusaint Lieusaint

    Très bonne agence. Une équipe au top et de qualité avec le côté très humain en plus des autres agences de Lieusaint.un accompagnement et suivi du début jusqu'à la fin. Ma compagne et moi sommes très satisfaits et recommendons Gil immo a 100/100 et les yeux fermés

  • Gérard L.

    4.5/5

    16/05/2020

    Acquisition d'un appartement 2 pièces sur Lieusaint et recherche locataire

    Réactivité, professionnalisme excellent

  • Aline M.

    4.35/5

    15/05/2020

    Location d'une maison avec garage sur Lieusaint

    La Directrice d'agence est très professionnelle et connaît très bien les biens qu'elle présente. Je recommande cette agence.

  • Cedric T.

    4.85/5

    15/05/2020

    Recherche locataire pour un 2 pièces sur Lieusaint

    Personnes compétentes à l'écoute et de confiance. Mon épouse et moi avons toujours été bien conseillés et accompagnés dans nos 4 projets de location et d'achat immobilier réalisés avec cette agence. Je recommande l'Agence GiL Immo de Lieusaint.

  • Noemy M.

    5/5

    15/05/2020

    Acquisition d'un appartement à Epinay sous sénart

    Agence très à l'écoute, je recommande

  • Vidjeakumaran G.

    3.9/5

    14/05/2020

    Location 3 pièces avec balcon sur Moissy Cramayel

    Peut-être l’état des lieux aurait mieux préparé

  • Antoine C.

    4.75/5

    04/05/2020

    Location d'un 2 pièces sur Lieusaint

    Expérience très positive, équipe à l'écoute et bon accompagnement.

  • Vincent G.

    4.5/5

    29/04/2020

    Location d'un 2 pièces avec balcon sur Lieusaint

    L'accueil est chaleureux, la prestation sans faille.

  • Bilel S.

    5/5

    28/04/2020

    Acquisition d'une maison individuelle sur Lieusaint avec garage

    Professionnels, accessibles et des personnes qui nous accompagnent jusqu à la signature. Je les définis comme sérieux, compétents, de bons conseils et très réactifs. Je recommande les yeux fermés. Et avant tout je vous remercie infiniment de tout ce que vous avez fait pour nous. Cordialement

  • Danielle A.

    4.9/5

    27/04/2020

    Acquisition d'un 3 pièces avec balcon et parking sur Lieusaint

    Vous vous trouver en face d'une personne (Mme MAZELLA) qui est très compétente, chaleureuse, à l'écoute de ses clients, à la pointe de son travail, qui connait son métier. Je recommande cette agence à tous. Très important pour moi cette chaleur humaine, car je n'ai jamais rencontré quelqu'un comme cela.

GIL IMMO