Votre agence Immobilière à Lieusaint.
  1. GIL IMMO
  2. >Avis client

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.75/5 - 140 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de GIL IMMO.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Mathieu J.

    4.15/5

    29/02/2020

    Acquisition d'une maison sur Lieusaint

    L'agence nous a présenté rapidement un bien qui correspond à notre recherche. Notre budget et nos contraintes ont été respectés. Un accompagnement sans faille s'est fait tout au long du processus avec une disponibilité et une réactivité fort appréciées.

  • Nicolas K.

    4.65/5

    13/02/2020

    Acquisition d'une maison sur Lieusaint

    Agence sérieuse, très disponible et à l'écoute. A su nous accompagner tout le long de notre projet d'achat. Nous recommandons sans hésitation.

  • Nivonandrianina R.

    4.85/5

    13/01/2020

    Vente d'une maison en exclusivité sur Lieusaint avec GIL IMMO

    Nous aurions préféré ne traiter qu'avec Gil Immo, c'est-à-dire, exclusivement. Mais, Amepi oblige!

  • Didier H.

    5/5

    11/12/2019

    Location d'un 2 pièces sur Lieusaint

    Très bonne agence, toujours à l'écoute. De bon conseil, ce que l'on ne trouve pas partout

  • Iria J.

    5/5

    16/11/2019

    Location 3 pièces avec balcon sur Lieusaint

    excellent service. nous avons été très bien reçu. merci infiniment.

  • Francois G.

    5/5

    16/10/2019

    Location d'un 2 pièces de 48m² avec parking sur Lieusaint

    Impeccable rapide et efficace. Tout a été nickel

  • Helene A.

    5/5

    14/10/2019

    Location d'une maison avec garage sur St Pierre du Perray

    Je recommande à 100% cette agence Et Tous particulièrement Mme Mazella Aussi Bien Pour les propriétaires Que Pour les locataires , disponible accueillante et très humaine

  • Anais L.

    5/5

    14/10/2019

    Location d'un 2 pièces avec garage sur Lieusaint

    Personne accueillante et réactive.

  • Farid B.

    5/5

    14/10/2019

    Acquisition en 2011 et revente 2019 d'une maison de ville sur Lieusaint

    J'ai acheté et vendu chez vous. Je compte racheter avec vous mon prochain bien. Très bonne appréciation générale. Très bonne directrice.

  • Angeline T.

    5/5

    12/10/2019

    Location d'un 3 pièces avec terrasse sur Lieusaint

    Deuxième expérience aussi bien que la première. Je recommande.

  • Florine J.

    4.1/5

    20/09/2019

    Location d'un studio avec terrasse sur Savigny le Temple

    Très bon accueil, bonne réactivité et dévouement, à l'écoute du client .

  • Swynghedauwe S.

    5/5

    19/09/2019

    Acquisition d'une maison sur Savigny le Temple

    Je recommande l'agence Gil'immo pour leur professionnalisme, leur disponibilité, leur réactivité et surtout leur gentillesse !

  • Françoise P.

    4.9/5

    17/09/2019

    Acquisition d'un 2 pièces sur Lieusaint et mise en place d'un locataire

    Interlocutrices très aimables, consciencieuses, motivées, qui mettent tout en oeuvre pour satisfaire le client,

  • Elodie H.

    4.85/5

    17/09/2019

    Vente d'une maison individuelle avec 3 chambres sur Lieusaint

    Agence immobilière a taille humaine qui accompagne les acheteurs et vendeurs tout le long de l acte.Tres disponible et ouvert je recommande vivement cette agence GIL de Lieusaint

  • Christelle L.

    5/5

    17/09/2019

    Acquisition d'un 2 pièces de 48,89m² sur Savigny le Temple

    Mme Gutre se démène pour trouver le bien qui correspond à nos critères. Réactive et efficace, elle est aussi de bons conseils dans notre intérêt. Nous sommes passés par ses services une 1ère fois et nous l'avons déjà solliciter pour un 2ème projet. A notre écoute et soucieuse de notre satisfaction.

GIL IMMO