Votre agence Immobilière à Lieusaint.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.75/5 - 99 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de GIL IMMO.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport services / honoraires
  • Clients qui vous recommandent
  • Nathalie V.

    4.5/5

    29/08/2018

    Location d'un appartement 4 pièces sur St Pierre du Perray

    Service de qualite par professionnelle de l'immobilier accueil sympathique et efficacite au rendez-vous

  • Anthony A.

    5/5

    29/08/2018

    Location d'un 3 pièces sur Lieusaint

    Très bonne agence , très sympa , rapide et efficace

  • Ibrahim O.

    4.9/5

    29/08/2018

    Acquisition d'un 3 pièces avec balcon et garage sur LIEUSAINT

    Collaborateur professionnel, souriant et sympathique. Je recommande.

  • Sarah A.

    4.35/5

    24/08/2018

    Location d'un 3 pièces avec balcon sur St Pierre du Perray

    Agent immobilière à l’écoute de ses clients, très bon sens du relationnel, très active et bonne humaine!!!!

  • Valérie B.

    5/5

    23/08/2018

    Vente d'un pavillon sur LIEUSAINT en MANDAT EXCLU

    Madame MAZELLA a été une personne excessivement accueillante, compétente. Elle a su mener à bien un dossier difficile avec patience et professionnalisme. Je suis extrêmement contente de sa prestation. Je recommande vivement cette agence. Une équipe qui se complète efficacement (Christophe et Syndie).

  • Jimmy I.

    5/5

    06/08/2018

    Location d'un 2 pièces sur Brie comte Robert

    Très vite et très efficcace

  • Cyrille T.

    5/5

    04/08/2018

    Location 3 pièces avec une grande terrasse sur Lieusaint

    Très bon accueil . Rien à redire

  • Teddy M.

    5/5

    19/07/2018

    Location d'un 2 pièces de 40m² sur St Pierre du Perray

    Je n'ai rien trouver que l'agence puisse améliorer. A recommander

  • Veronique W.

    5/5

    09/07/2018

    Vente d'un 4 pièces avec terrasse sur Lieusaint

    Service sur mesure on recommande vivement.

  • Alexandra S.

    5/5

    05/07/2018

    Location d'un 3 pièces en Duplex sur Lieusaint rapidement

    Dommage que l'emplacement de l'agence ne soit pas assez visible et mis en valeur pour les nouveaux clients car les services sont très bien.

  • Patricia S.

    5/5

    05/07/2018

    Location d'un 3 pièces en Duplex à lieusaint

    Parfait rien à changer

  • Nicolas B.

    5/5

    29/06/2018

    Location d'un 3 pièces avec balcon et box sur Lieusaint

    Très compétente et très rapide.

  • Thomas F.

    4.85/5

    27/06/2018

    Location d'un studio sur Lieusaint

    On a bien était suivi dans notre projet, et la signature bail a été rapide.

  • Sandrine D.

    5/5

    25/06/2018

    Vente d'un pavillon individuelle 5 pièces sur Lieusaint en 1 semaine

    Super contente de l'agence et ses agents immobiliers Christophe et Syndie qui nous accompagnés du début à la fin malgré une vente compliquée. Ce qui nous a rassuré.

  • Davy C.

    5/5

    11/06/2018

    Acquisition d'un 2 pièces avec jardin sur Savigny le Temple

    Une agence que je recommande vivement, ils ont déjà vendu la maison de famille et là il s'agissait de ma 1ère acquisition. N'hésitez pas

GIL IMMO