Votre agence Immobilière à Lieusaint.
  1. GIL IMMO
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 212 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de GIL IMMO.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Coralie G.

    4.85/5

    20/07/2021

    Achat d'une maison sur la commune de Lieusaint

    Syndie a été très à l'écoute. Nous a accompagnés au mieux et a répondu toujours rapidement à nos questions.

  • Olivier A.

    5/5

    14/07/2021

    Vente d'une maison sur la commune de Lieusaint

    Très bon accompagnement tout au long de la vente. Prestataires proposés de qualité.

  • Céline A.

    5/5

    09/07/2021

    Vente d'une maison sur la commune de Lieusaint

    Des conseils toujours avisés et à l’écoute des clients

  • Juliana M.

    5/5

    05/07/2021

    Location d'un 3 pièces sur ST PIERRE DU PERRAY

    Equipe au top, sympathique, super efficace ! Tout a été rapide, dès que nous avons une question, elle est toujours là pour nous répondre ! Je recommande à 100% !

  • Alda D.

    4.35/5

    17/06/2021

    Vente d'un appartement 3 pièces sur Lieusaint avec 2 parkings

    je suis satisfaite. je recommande cette agence.

  • Loic G.

    5/5

    11/06/2021

    Vente de votre maison à LIMOGES FOURCHES

    Super expérience

  • Ludovic I.

    4.25/5

    31/05/2021

    Achat d'un terrain sur Tigery

    Efficace.

  • Nizar B.

    4.5/5

    31/05/2021

    Location sur Lieusaint

    Personne t’es compétente et professionnel Bravo

  • Anais L.

    5/5

    25/05/2021

    Location d'un 3 pièces sur Lieusaint

    Top accueil toujours au top. Madame Mazella est toujours bienveillante et efficace. Je recommande cette agence les yeux fermés.

  • Blandine M.

    5/5

    18/05/2021

    Vente d'un pavillon avec garage sur Lieusaint

    Madame Mazella a su estimé notre maison à sa juste valeur et réalisé la vente en 2 jours. Nous sommes ravis de son accompagnement sur tout le processus de la vente de notre maison jusqu'à la signature chez le notaire. Nous recommandons sans hésitation !

  • Alain T.

    5/5

    22/04/2021

    Maison à Lieusaint

    Une très bonne prestation , a l'écoute ,toujours la pour répondre aux questions une personne de très grande gentillesse je vous la recommande les yeux fermés et un grand merci pour m'avoir accompagné sur ce projet. a bientôt

  • Carine L.

    4.85/5

    09/04/2021

    Location d'un grand 3 pièces sur Lieusaint

    Très bon accueil et très bonne prise en charge ! Madame Mazella a su se montrer rassurante lorsque nous avions des inquiétudes et a toujours été à l'écoute !

  • Mourad B.

    5/5

    03/04/2021

    Location d'un appartement sur Brie Comte Robert

    Une agence bienveillance et une équipe au top. J’ai apprécié la considération et l’humanité de cette agence merci ?

  • Nassira M.

    5/5

    12/03/2021

    Vente d'une maison sur Lieusaint

    Excellent contacte professionnelle

  • Isabelle M.

    5/5

    11/03/2021

    Acquisition d'un appartement 2 pièces avec balcon sur Lieusaint

    Mme Mazellla a toujours fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une écoute active pour trouver le bien correspondant à nos attentes. Avec de fortes qualités relationnelles et humaines, elle allie également la rigueur nécessaire à son métier. Nous la recommandons à notre entourage régulièrement.

GIL IMMO