Votre agence Immobilière à Lieusaint.
  1. GIL IMMO
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 256 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de GIL IMMO.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Thierry C.

    5/5

    21/09/2022

    Vente et achat d'une maison sur Lieusaint

    Nous avons été bien suivi et accompagnés par Sindy qui nous a bien orienté. Elle a toujours cherché des réponses à nos interrogations et est à l’écoute de ses clients, c’est très appréciable. Merci encore pour cette expérience qui nous a permis d’avoir un nouveau chez nous. ?

  • Christelle C.

    4.85/5

    20/09/2022

    Vente d'une maison à Sucy en Brie et achat d'une maison sur Lieusaint

    Un service de qualité et un professionnalisme au rendez-vous ainsi que des conseils utiles Le tout avec enthousiasme et bonne humeur Merci beaucoup

  • Pauline L.

    3.6/5

    01/09/2022

    Location d'une chambre meublée en colocation

    J'ai trouvé l'agence via une annonce étudiante sur internet. Le suivi était bien.

  • Muriel L.

    5/5

    27/08/2022

    Mise en location d'une maison meublée en colocation sur Combs la Ville

    Je suis très satisfaite de l’accompagnement de Madame MAZELLA dans mon projet de colocation de ma maison familiale. Elle a su sélectionner et satisfaire les colocataires en répondant à ma demande. Je tiens à souligner son grand professionnalisme le tout dans la forme qui va bien. Merci Madame MAZELLA.

  • Nathalie C.

    5/5

    17/08/2022

    Vente d'une maison avec garage sur Lieusaint

    Toujours à l'écoute, un bon suivi du début à la fin, je recommande cette agence immobilière !

  • Wassim K.

    4.4/5

    17/08/2022

    Acquisition d'une maison avec garage sur Lieusaint

    Agence très professionnelle, réactive et attentive aux besoins du client.

  • Thomas F.

    4.75/5

    15/08/2022

    Acquisition d'un duplex 4 pièces avec jardin sur Moissy Cramayel

    Bonne première expérience d'achat immobilier

  • Anabelle C.

    4.9/5

    11/08/2022

    Vente d'un 3 pièces avec balcon proche gare sur Lieusaint

    Une agence sérieuse qui accompagne ses clients et les conseils au plus proche de leur besoin. Je recommande vivement.

  • Thiago N.

    4.5/5

    08/08/2022

    Achat d'un appartement 4 pièces proche gare sur Lieusaint

    Très bien

  • Claire P.

    4.5/5

    29/07/2022

    Achat d'un 2 pièces en rez de jardin avec box sur Lieusaint

    Je me suis sentie très bien guider pour un 1 et achat au niveaux de toutes les étapes

  • Fabien M.

    4.9/5

    28/07/2022

    Vente d'un 2 pièces avec box sur Lieusaint

    Ayant déjà eu affaire avec Mme Mazella pour la location d'un appartement, j'ai renouvelé ma confiance en ses services pour la vente de ce bien. L'agence a été très efficace et professionnelle. Moins d'une semaine après le montage du dossier, le compromis était signé. Je la remercie donc pour cette prestation.

  • Morgane R.

    5/5

    28/07/2022

    Location d'un 2 pièces sur Lieusaint

    Très bien, très agréable, très professionnel.

  • Christopher B.

    5/5

    18/07/2022

    Achat d'une maison triplex sur Dammarie les Lys

    Très performant

  • Clémentine D.

    5/5

    12/07/2022

    Vente d'une maison sur Dammarie les Lys

    Une écoute et un service d'une très grande qualité. Grâce à ces agents, j'ai pu vendre ma maison après une mésaventure avec une autre agence. J'ai été très bien guidée, informée et accompagnée dans la vente de mon bien.

  • Benoit M.

    4.5/5

    12/07/2022

    Vente d'un triplex sur Dammarie les Lys

    Agents très disponibles et à l'écoute. Explications claires et précises, propos rassurants.

GIL IMMO